Вы здесь

Работа витебских художников заинтересовала американского рэпера

23.06.2014 13:34
Просмотров: 280
Версия для печати

Снуп Дог, известный американский рэпер, продюсер и актер, в своем аккаунте в Инстаграм разместил фото из Витебска. Американский рэпер предложил своим подписчикам стену с изображением Тупака Шакура, одного из популярных рэперов. Эта работа поразила воображение американца, и он подписал скриншот: "Искусство. Просто охренительно!". Стена из Витебска и Тупак Шакур заработали более 67 тысяч лайков.

Американская звезда не в первый раз заинтересовалась работой белоруса: снимки стены с Бобом Марли, выложенные два месяца назад, собрали почти 68 тысяч лайков.

Напомним, ранее сообщалось о необычных арт-объектах, появляющихся в Витебске. Речь идет об изображениях, сделанных на стенах трансформаторных станций. Творчество уличных художников согласовано с властями.

Выбор трансформаторных подстанций молодые люди в таких случаях объясняют незащищенностью строений от вандалов. Расписанные баллончиками стены не спешат перекрашивать коммунальщики, потому что эту краску трудно перекрыть одним слоем эмали. Если же наносится рисунок баллончиком, все получается сразу. Мало того, такие объекты украшают двор и становятся своего рода достопримечательностью. 

 

 

 

 

Читайте также
04.03.2004 / просмотров: 49
С 18 по 19 декабря 2003 года в Минске в Республиканском доме архитектора прошла выставка-конкурс творчества молодых архитекторов “Леонардо-2003...
04.03.2004 / просмотров: 11 761
Архитектура и реклама — как две хозяйки на одной кухне — то спорят и ссорятся, то молчаливо “терпят” друг друга, то...
13.07.2004 / просмотров: 4 215
В современном мире каждая вещь должна иметь своего дизайнера. Его образное видение как бы подспудно совершает пусть не революцию, но отражающую дух...