Вы здесь

Успех ростовского аквапарка Н2О

20.06.2014 15:21
Просмотров: 983
Версия для печати

Титулованные горки компании Polin помогли новому крытому аквапарку получить награду «Золотой Пони»

Стамбул, Турция (20 июня 2014г.) Спустя год после открытия крытого аквапарка H2O в Ростове-на-Дону, он по-прежнему остается одним из наиболее любимых мест среди местных жителей и туристов. Однако посетители аквапарка, не единственные, кто мечтает о строительстве новых аттракционов. H2O был удостоен главной международной  награды  в области индустрии развлечений «Золотой  Пони», учрежденной в 2002 г.  издательским домом FACTO EDIZIONI  (Италия), выпускающим всемирно известный журнал GAMES&PARKS INDUSTRY. Церемония вручения состоялась в марте 2014 года в Москве на международной выставке РАППА.

Селим Догуоглу - генеральный директор официального представительства компании Polin Waterslides & Pool Systems в России говорит, что его совершенно не удивило, почему аквапарк H2O получил такую престижную награду. Он также добавил, что уже с первых дней открытия аквапарк стал очень популярным. Последние годы аквапарки в России пользуются большим успехом, а H2O действительно выделяется среди остальных, благодаря своему разнообразию горок и других развлечений, которые гости очень любят и стремятся испробовать.

 
 
 

Компания Polin спроектировала и установила все водные горки в аквапарке. Открытие H2O состоялось в Июне 2013 года. Аквапарк является частью торгового центра Горизонт, который был построен всего за пять месяцев до открытия. Горизонт - это крупнейший торговый центр на Юге России, его площадь составляет 24 000 м2, где 6 000м2 отведено аквапарку. В ТРК Горизонт существует большое разнообразие развлечений, таких как: кинотеатр мультиплекс, семейный развлекательный комплекс, боулинг и фитнес центр, и др. Владелецы ООО «НПО» Горизонт» надеется, что новое дополнение принесет торговому центру большой успех. На строительство крытого аквапарка на 2 500 гостей и 160 рабочих мест, было инвестировано 1.393 млн. рублей (45 млн. долларов).

Привлекательный внешний вид

Открытие официального представительства Polin в Краснодаре помогло компании еще более тщательно контролировать проектирование и установку своих водных горок и других аттракционов. Селим Догуоглу говорит, что такое расположение помогло Polin еще больше удовлетворять потребности клиентов. На протяжении всех стадий строительства мы держали тесную связь и были готовы выехать на помощь, при возникновении проблем.

При решении вопроса, что привлечет наибольшее количество гостей в парк, владельцы H2O попросили компанию Polin изготовить все водные горки с применением технологии Литьевого формования полимера (RTM). Благодаря такой технологии продукция гладкая и блестящая с обеих сторон. А с применением эффектов естественного света или специальных эффектов узоров от компании Polin, горки имеют совершенно невероятный внешний вид.

Для молодых телом и душой
Аквапарк H2O предлагает большое разнообразие водных горок. Начиная с детских бассейнов и игровых зон, до развлечений с высокой пропускной способностью: волновой бассейн, СПА-бассейны, гидромассажные, специальный бассейн для занятий водным поло и аквааэробикой. Ну и, конечно же, водные горки, самая высокая из которых достигает 18 метров.

В аквапарке компания Polin спроектировала и установила следующие аттракционы:

  • Мультисерф - это горка, с которой вы можете кататься головой вперед, соревнуясь друг с другом;
  • Камикадзе + Свободное падение - это скоростная и захватывающая дух горка;
  • Магическая дыра - закрытая горка эллиптической формы; 
  • Тоннельная горка турбо + Космическая дыра; 
  • Черная дыра; 
  • Комбинация горок Черная дыра и Летающие лодки; 
  • Тоннельный бодислайд;
  • Гигантский бодислайд; 
  • Цунами; 
  • Водная игровая структура с пиратской тематикой.
Развлечения круглый год

Аквапарк H2O удерживает внимание посетителей круглый год благодаря организации различных мероприятий таких, как недавний молодежный фестиваль с Ямайской тематикой с музыкой, конкурсами и специальными призами. «Вкус Италии»- это вечер со специальным гастрономическим предложением, а также специальными предложениями на аквааэробику и СПА процедуры. Другие мероприятия ориентированы на маленьких гостей такие, как: уроки плавания и показ мультфильмов. Для девочек - вечера, посвященные их интересам в области: моды, парикмахерского искусства, а также уроки кулинарии.

Безусловно, награда «Золотой Пони» порадовала владельцев аквапарка, но они не собираются останавливаться на достигнутом.Планы относительно будущего будут основываться на победах первого года, однако празднование получения награды планируется в течение всего года.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 097
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 819
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 576
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...