Вы здесь

В апреле ISOVER представит мультикомфортный дом — дом ближайшего будущего

21.03.2012 11:25
Просмотров: 19
Версия для печати

11 апреля в Минске стартует международная практическая конференция "Мультикомфортный дом. Строительные технологии ХХI века" (программа конференции в прикрепленных файлах).

Конференция проводится по инициативе компании "Сен-Гобен Строительная Продукция Белрус" при информационной поддержке журнала "Архитектура и строительство" (]]>]]>]]>www.ais.by]]>).

В работе конференции активное участие примут компании Saint-Gobain, Современный Каркасный Дом, Velux, Amalva (НИЦ Магистр), Veka, Rehau и Vaillant.

Компания "Сен-Гобен Строительная Продукция Белрус" начала работу над концепцией "]]>Мультикомфортный дом ISOVER]]>" в 2005 году. В её основу заложены стандарты "пассивного" дома, разработанные  в Германии, и полностью оправдавшие свою экономическую, энергетическую и экологическую состоятельность.

Основным критерием пассивного дома является удельный расход тепловой энергии на отопление, который не должен превышать 15  кВт·ч/м² в год (киловатт-час на м² энергозависимой площади в год). А общее потребление первичной энергии для всех бытовых нужд (отопление, горячее водоснабжение и электрическая энергия) ограничено 120  кВт·ч/м² в год.

Международная практическая конференция "Мультикомфортный дом. Строительные технологии ХХI века" пройдет с 11 по 12 апреля 2012 года.

Первый день мероприятия пройдет в малом зале коллегий Министерства архитектуры и строительства РБ, на второй день запланирован выезд на стройплощадку пилотного мультикомфортного жилого дома в Дзержинске, генеральным подрядчиком которого является строительная компания "Современный каркасный дом".

Программа конференции формируется. Следите за обновлениями на сайтах: ]]>www.ais.by]]> и ]]>www.isover.by]]>

Организаторы мероприятия  приглашают  инвесторов, застройщиков,  проектировщиков и строителей принять участие в конференции.

 

ISOVER представит мультикомфортный дом

comments powered by HyperComments
Читайте также
12.11.2004 / просмотров: 8 171
Храм в деревне — это не просто место моления, духовного вознесения. Сегодня это социально-культурный центр, выполняющий и коммуникативную, и...
13.04.2005 / просмотров: 5 933
Главные архитекторы проекта — С.Г. Багласов, В.П. Яковенко Главный инженер проекта — А.А. Кирилюк На площади Свободы, на участке,...
20.10.2005 / просмотров: 8 579
Беларусь явно не относится к странам, обеспеченным собственными топливно-энергетическими ресурсами. Свой топливный баланс она формирует за счет...