Вы здесь

Итоги Bauma 2013

Версия для печати

С 15 по 21 апреля 2013 года в Мюнхене прошла Международная выставка строительного оборудования, машин, транспорта и строительных технологий - BAUMA 2013. Она проводится раз в три года компанией Messe Muenchen GmbH и является крупнейшей в мире площадкой для показа инноваций в области строительства и презентаций всего самого нового в данной отрасли. 

Итоги Bauma 2013

  • Около 530 000 посетителей более 200 национальностей
  • Процент иностранных посетителей высок, как никогда
  • 3 420 участников из 57 стран

Bauma зовет… и все приезжают: целых 530 000 посетителей из более чем 200 стран приехали с 15 по 21 апреля на выставку в Мюнхен. После рекордных показателей по количеству участников и площади выставки Bauma поставила рекорд и по количеству посетителей. "В такие турбулентные времена это очень хорошо для нашей отрасли и точно даст стимулы для развития", - говорит Йохан Сайлер, председатель отраслевого союза производителей строительной техники и оборудований для производства строительных материалов Союза машиностроителей Германии (VDMA) и президент Европейского союза производителей строительной техники CECE.

Процент иностранных посетителей высок, как никогда

Клаус Диттрих, Председатель Правления Мессе Мюнхен, более чем доволен: "Наши участники в восторге от качества и интернациональности посетителей. Было совершено множество хороших сделок. 200 000 посетителей из-за границы - количество иностранных посетителей еще никогда не было таким высоким. Популярность выставки в этом году просто потрясает".

К 10 странам-лидерам по количеству посетителей относятся Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Российская Федерация, Франция, Нидерланды, Великобритания, Швеция и Польша. Страна-партнер выставки Индонезия была представлена высокопоставленной политической делегацией и 800 посетителями.

Качество и интернациональность

"Для Herrenknecht выставка Bauma 2013 показала себя с лучшей стороны. Публика была высококлассной и со всего мира. Мы смогли очень целенаправленно представить наше обширное портфолио инноваций в туннелестроении и горном деле", - говорит д-р Мартин Херренкнехт, Председатель Правления Herrenknecht. К его мнению присоединился и Рон ДеФео, руководитель Terex Corporation: "Как крупнейшее мероприятие отрасли Bauma предлагает уникальную возможность встретиться с множеством клиентов со всего мира". А Йоханнес Вайермайр, директор SBM Mineral Processing, добавляет: "Для нас Bauma 2013 была великолепным мероприятием и огромным успехом. С одной стороны, благодаря охватывающей весь мир интернациональности посетителей, с другой стороны - благодаря очень высокому уровню контактов“.

Сделки всех видов

Всего 3 420 участников – 1 346 немецких и 2 074 иностранных компаний – из 57 стран с успехом представили на площади 570 000 кв.м. новейшую продукцию и инновации в строительной и горной отрасли, так Стефан Хайсслер, член дирекции Liebherr-International AG, подтверждает: "Мы можем подвести абсолютно положительный итог выставки. Клиенты со всего мира были гостями на наших стендах, и мы заключили множество контрактов. По некоторым типам продукции результаты даже значительно превзошли наши ожидания". Михаэль Хайдеманн, Председатель Правления Zeppelin Baumaschinen GmbH, более чем доволен: "С первого дня выставки стенд Zeppelin и Caterpillar практически “затоптали”. На выставке Bauma 2013 мы продали столько машин, как никогда прежде, и поставили новый рекорд". Также успешно Bauma прошла и для XCMG, как сообщает вице-президент компании Янмай Джанг: "Мы получили заказы на общую сумму более 10 миллионов евро, что соответствует примерно 120 машинам. Наши инвестиции в выставку полностью окупились".

Bauma –  номер один

Рауль Гарсия, директор по маркетингу компании ULMA, говорит: "Для нас Bauma – эта ТА САМАЯ ВЫСТАВКА. Мы очень довольны результатами и, конечно, будем снова участвовать в 2016 г. ". Франк В. Решке, директор по продажам и член Правления фирмы Masa GmbH, подводит также очень положительный итог: "Наши и без того высокие ожидания были превзойдены. Значение выставки Bauma огромно, ей нет альтернатив, она – номер один".

Источник: ]]>exkavator.ru]]>

Итоги Bauma 2013
Итоги Bauma 2013
Итоги Bauma 2013
Итоги Bauma 2013

 

 

 

 

Читайте также
21.10.2005 / просмотров: 93
  С 28 сентября по 1 октября Минск пребывал в новом для себя статусе — архитектурной молодежной столицы. В эти дни здесь проходил 1-й...
21.10.2005 / просмотров: 7 517
Коллектив, возглавляющий проектирование объекта: Главный архитектор комплекса А.А. Шабалин Главный архитектор проекта Р.Г. Рымашевская Главный...
10.05.2006 / просмотров: 5 928
Созидательные плоды труда большого отряда белорусских строителей мы встречаем на каждом шагу. Они очевидны и поддаются визуальному анализу. Но то,...