Вы здесь

Республиканское пресс-мероприятие «Керамин»

23.05.2016 16:58
Просмотров: 58
Версия для печати

18 мая 2016г. состоялось пресс-мероприятие республиканского масштаба, насыщенная программа которого объединила журналистов со всей Беларуси. Фирменная розничная сеть «Керамин» пригласила гостей, чтобы рассказать, чем живет «Керамин» сегодня. Знакомство прошло в нестандартном «киноформате» - журналисты увидели на экране одного из лучших кинозалов республики премьеру фильма ]]>«Плиточники»]]>. Его сюжет заинтересовал не только профессионалов в области строительства и дизайна интерьеров, но и понравился простому зрителю.

Насыщенная программа дня подготовила гостям много сюрпризов! Интересные факты из жизни «Керамин», проекты и новинки… Обо всем этом на встрече рассказали представители ОАО «Керамин» и фирменной розничной сети «Керамин».

Сегодня ОАО «Керамин» - крупнейшее в Европе предприятие по производству высококачественных строительных материалов: керамической плитки, керамического гранита, изделий санитарной керамики и кирпича. Предприятие обеспечивает продукцией  не только белорусский рынок – более 80% выпускаемой продукции напрямую поставляются во все регионы СНГ, страны Европы и Балтийского региона, Среднюю Азию, Канаду, США.

С 1950 года «Керамин» прошел путь от простого кирпичного завода до современного производства, оснащенного передовыми технологиями. Предприятие ежегодно обновляет ассортимент выпускаемой продукции в среднем на 30%.  Сегодня ОАО «Керамин» стремится вперед в поиске новых возможностей и технологий, направляя их работу на охрану здоровья каждого покупателя! 2015 год послужил началом производства инновационного продукта – плитки с технологией антибактериальной защиты Microban. В салонах «Керамин» представлены уникальные коллекции керамической плитки «Сказка», «Калипсо» и «Барьер», которые привлекают покупателей не только дизайном, но и своими непревзойдёнными свойствами! Новая технология Microban предотвращает размножение микроорганизмов на поверхности плитки, создавая надежную защиту от бактерий. Сохраняя безупречную чистоту поверхности, такая плитка реже нуждается в уборке и будет выглядеть «недавно уложенной» долгие годы! Теперь, используя плитку в своем помещении, Вы выбираете не только самый практичный материал, но и заботитесь о своей безопасности и здоровье близких!

Программа пресс-мероприятия включила также увлекательную экскурсию на завод «Керамин». Гости получили уникальную возможность побывать на территории завода, понаблюдать за процессом производства керамической плитки и ознакомиться с новейшими технологиями, применяемыми в ходе выпуска продукции. Журналисты убедились, что сегодня на предприятии производство продукции практически полностью автоматизировано. Экскурсионная программа позволила заглянуть «за кулисы» творческого процесса создания плитки и приоткрыть тайну рождения дизайна будущих коллекций – гости посетили Центр Современного Дизайна – место, где художественные идеи воплощаются в «керамическую» реальность. 

Посетив завод «Стройфарфор» - структурное подразделение ОАО «Керамин» - участники пресс-мероприятия увидели, с помощью каких современных технологий осуществляется производство санитарной керамики. Литье под высоким давлением в полимерных формах, глазурование на автоматических линиях с роботами напыления и другие. Сантарная керамика «Керамин» - это 100% фарфор. От конкурентов ее отличает европейское качество по приемлемой цене, модный дизайн, абсолютная белизна и безупречное качество глазури, точная геометрия изделия и широкий ассортиментный ряд.

Продолжением экскурсионной программы стало посещение ]]>самого крупного салона]]> керамической плитки и санитарной керамики «Керамин» в Республике Беларусь. ]]>Фирменная розничная сеть «Керамин»]]> специализируется на продаже керамической плитки, санитарной керамики и сопутствующих товаров, предоставляя покупателям высокий уровень сервиса и возможность воплотить свои идеи и дизайнерские задумки. Сегодня стильные и современные салоны «Керамин» предлагают покупателям полный спектр фирменных услуг и способствуют комфортному процессу  совершения покупки. и другие. Покупателей привлекают высокий уровень сервиса, бесплатный 3D дизайн проект, постоянное наличие продукции на складе, услуга доставки и подъема на этаж,  послепродажное обслуживание, широкий ассортимент, наличие необходимых сопутствующих товаров и конкурентные цены. Теплая атмосфера салонов и индивидуальный подход к каждому клиенту дарят ощущение радости от процесса ремонта! А оригинальный дизайн и эстетическое оформление салонов вдохновляют на реализацию смелых и неповторимых идей!

 В неформальной и уютной обстановке гости мероприятия познакомились с коллекциями керамической плитки и получили возможность выбрать самую интересную, по их мнению, плитку. Подсчитав количество голосов, организаторы определили «народную» плитку - этого звания удостоилась коллекция «Мегаполис»!

Этот насыщенный день в гостях у «Керамин» подарил гостям множество впечатлений и интересных открытий!


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 18 996
Государственный кадастр г. Минска начал формироваться в 1993 г. В качестве первоочередных были выделены четыре подсистемы: государственный земельный...
23.04.2004 / просмотров: 26
Любая качественная выставка в той или иной степени отражает ситуацию в отрасли. Экспозиция одного из наиболее успешных международных выставочных...
07.03.2005 / просмотров: 6 455
Лауреаты конкурса "Дизайн интерьеров: Идеи и реализации" в номинации "Интерьер индивидуального жилого дома" Виктор Кобызев и...