Вы здесь

Строительство: без чего не обойдется ни один ремонт.

19.12.2017 15:01
Просмотров: 26
Версия для печати

 

Для того, чтобы строительные работы в итоге привели к результату, устраивающему всех и в оговорённые сроки, важно учесть много факторов. То, что кажется мелочами, не заслуживающими внимания, может существенно отразиться на общей картине.

Одной из таких вещей, которая не слишком "утяжелит" смету, но может существенно отразится на скорости, являются обычные перчатки.

Неочевидный риск.

]]>Рабочие перчатки ХБ]]> - необходимая на любом объекте вещь. Дело, конечно, не в том, чтобы сохранить руки рабочих чистыми. Такая уж это работа. Но покупка, и своевременная замена перчаток, предохранит руки от мелких повреждений мягких тканей. Это нечто вроде каски для рук - от серьёзной опасности не спасёт, но от мелочей поможет отлично. Вдобавок, если говорить о работах со строительными материалами на щелочной основе, кожа рук может сильно высохнуть и потрескаться. Изо дня в день эти, кажущиеся незначительными повреждения, будут только усугубляться, что приведёт, как минимум, к серьёзному снижению работоспособности сотрудника. И, таким образом, рабочие перчатки ХБ, точнее их отсутствие, в комплексе с другими сложностями (они есть всегда!) могут затянуть сроки сдачи объекта в эксплуатацию, а это сплошной негатив для всех участников.

Сохраняем инструмент.

Люди, которые провели на стройке некоторое время ("набили руку"), знают, что работать качественным инструментом значительно удобней. Но, такой инструмент и обходится значительно дороже. И значит, нужно попытаться сохранять его в целости как можно дольше. Поэтому очень важно следить за чистотой инструмента и спецодежды. И далеко не всё можно отмыть водой. И тут, как нельзя лучше, поможет ]]>уайт спирит]]>.

Отмыть от лаков, красок, герметиков, и прочих стойких субстанций, инструмент, одежду и кожу бывает без него непросто. И это ещё не всё. Ведь те же самые "стойкие субстанции" могут оказаться не только на вышеописанных поверхностях, а и на оконных рамах. стенах, дверях. на полу.

Каждый кто работает в этой отрасли, понимает, что мало просто хорошо выполнить оговорённую работу. После этого требуется ещё и привести всё в "божеский вид". Это две совершенно разных вещи - сдавать объект, заваленный мусором, заляпанный краской и раствором, или же, объект с проведённой на нём символической уборкой. И тут, так же, как и в случае с очисткой инструмента, уайт спирит станет вашим незаменимым помощником.


comments powered by HyperComments
Читайте также
22.12.2003 / просмотров: 15 738
Главной задачей сектора ландшафтной архитектуры Управления благоустройства и городского дизайна Комитета архитектуры, градостроительства и...
12.11.2004 / просмотров: 11 344
Народное зодчество Беларуси отражает мировосприятие людей, которые жили здесь тысячелетиями. Это совместный, многовековой труд всех народов,...
12.11.2004 / просмотров: 8 657
ФОТО Чтобы понять произошедшее с Волковыском этим летом‚ надо было побывать в нем с упреждением‚ хотя бы прошлой зимой. Сравнение нам...