Вы здесь

Изготовление блокнотов с логотипом: инвестиция в рекламу

22.08.2018 14:41
Просмотров: 14
Версия для печати

 

Блокноты для записей с логотипом компании являются одним из наиболее популярных видов представительской полиграфии. Они представляют собой не только удобный и полезный инструмент для повседневной рабочей деятельности, но и элемент корпоративной культуры. Кроме того, фирменные блокноты могут использоваться в качестве презента клиентам и партнерам, а также бесплатного материала для раздачи посетителям выставок и семинаров. Таким образом, они служат вспомогательным средством рекламы.

Сегодня многие организации заказывают ]]>изготовление блокнотов с логотипом]]>, и это не просто следование модным тенденциям. Основная задача фирменного блокнота – постоянно ненавязчиво напоминать своему владельцу о вашей компании, продукции и услугах. Это – это эффективный и доступный инструмент рекламы, который требует минимальных финансовых вложений и временных затрат. Помимо этого, они играют важную роль в создании положительного имиджа организации и увеличении лояльности со стороны деловых партнеров и клиентов.

Изготовление блокнотов

При производстве печатной продукции используются разные сорта бумаги. Например, обложка может быть выполнена как из мелованной бумаги, так и из более дорогостоящей бумаги дизайнерских сортов. Для страниц обычно применяется тонкая офсетная бумага. Стандартный объем – 50 страниц, ширина составляет около 5 мм. Что касается размеров, то, хотя блокноты для записей бывают разных форматов (от А3 до А6), оптимальным все же считается формат А5.

Для скрепления листов с обложкой используются термоклей, скобки или пружина. Стоит отметить, что наиболее популярен последний вариант: благодаря пружине можно свободно перелистывать страницы и вырывать их без ущерба для общего вида изделия.

Изготовление блокнотов с логотипом осуществляется поэтапно:

1. Разработка макета. Сначала необходимо определиться с оформлением обложки и его страниц, решить, следует ли размещать логотип и другие сведения о компании только на обложке блокнота или на каждой его странице. Кроме того, следует учитывать, что фирменный блокнот должен быть выдержан в цветовой гамме, принятой в компании. При разработке дизайна нужно следовать корпоративному стилю, поскольку фирменный блокнот должен четко ассоциироваться с организацией, логотип которой украшает его обложку.

2. Печать блокнотов. Печать может осуществляться офсетным способом на бумаге разных видов: на белой или разлинованной бумаге, а также на бумаге с цветным фоном или с включением цветных блоков.

Печать в Минске осуществляют организации, предоставляющие полиграфические услуги. Они предлагают ]]>изготовление блокнотов]]> по готовому макету, а также разработку индивидуального дизайна.


comments powered by HyperComments
Читайте также
22.12.2004 / просмотров: 6 138
Трудно представить, чтобы ребeнок избежал искушения оставить свой рисунок-след на поверхности стены куском угля или просто расписаться тростинкой на...
27.12.2005 / просмотров: 6 136
Из истории журнала “Архитектура и строительство” Взгляд в прошлое — это всегда укол в сердце. Л. Фейербах   Человеческая...
27.02.2007 / просмотров: 5 168
Шкловский завод газетной бумаги – одна из центральных строек сегодняшней Беларуси. Новых промышленных предприятий столь современного уровня и...