Вы здесь

Одежда для строительных работ

30.04.2018 14:00
Просмотров: 20
Версия для печати

 

Опасность работы на стройке, требует соблюдения многих норм безопасности. В основном, это соблюдение конкретных правил, известных каждому строителю, но во многом, это наличие у строителей защитных средств, без которых нахождение на объекте может быть опасным.

Покупка спецодежды, предполагает последующую работу в ней, а значит выбирать её стоит в первую очередь ориентируясь на её удобство. Тот факт, что она должна быть безопасной, не стоит и оговаривать, потому как это обязательно. Ввиду имеющих место быть некачественных аналогов спецовок, не каждую спецодежду можно не боясь использовать, вполне возможно, она не проявит своих качеств в работе, а потому нужно хорошо подготовиться к выбору. Профессиональные строители, в основном заказывают одежду в проверенных местах, но их для начала нужно найти.

Правильный выбор спецодежды

Обойдя Брест, можно найти много специализированных магазинов, где продается ]]>рабочая одежда]]>. Причем качество её, в большинстве из них, на весьма достойном уровне. Более-менее приличные магазины спецодежды, продают её с гарантией, и могут подтвердить её качество. Но тем не менее, не стоит полностью полагаться на доверие, и лучше не полениться, и посмотреть предложения двух-трех магазинов, а заодно сравнить несколько предложений, оценив качество самой одежды. Если не считать внешних и первичных впечатлений, проверить которые можно примерив одежду в магазине, ориентироваться можно на рекомендации и известность бренда.

Нередко бренды спецодежды не показатель. Чтобы купить хороший ]]>костюм рабочий в Бресте]]>, вовсе необязательно выбирать центральный магазин немецкого поставщика. В таком магазине качество будет идеальным, и в это можно поверить смело, но цена такой спецодежды может оказаться в разы дороже аналогов, произведенных поближе.

Совсем не значит, что спецодежда местного пошива, или привезенная из ближнего зарубежья сильно хуже. Более низкую цену она имеет по другим причинам. Важно ориентироваться на ответственность производителя.

Выбирая средства защиты, лучше не скупиться, ]]>респиратор]]>, который будет использоваться неоднократно, стоит покупать в специальном магазине, тщательно проверив, и убедившись в отсутствии прорывов. Но важнее правильно выбрать фильтры к нему. Желательно выбирать такие же, как стоят на респираторе изначально. Строительные каски должны соответствовать ГОСТу, и иметь гарантии прочности, поскольку этот элемент важен для сохранности жизни строителя. Впрочем, это требование уместно ко всей экипировке.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 23 833
Национальная программа развития туризма Республики Беларусь на 2001–2005 годы, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №...
23.07.2003 / просмотров: 21 479
Полноценная среда обитания человека невозможна без развитой системы отдыха и оздоровления. Она включает озелененные пространства вблизи жилища,...
23.07.2003 / просмотров: 15 787
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...