Вы здесь

Окна Salamander Streamline – образец эффективного остекления

23.02.2017 19:52
Просмотров: 308
Версия для печати

Современный взгляд на окна определяет совершенно новые критерии выбора рам, стекольного заполнения, дизайна и функциональности. Сегодня главными требованиями остекления являются энергосбережение, звукоизоляция, надежность и практичность. Чтобы получить весь этот багаж преимуществ, специалисты рекомендуют купить окна Salamander Streamline, цены ]]>смотрите на сайте]]> «4 этаж».

Почему купить окна Salamander Streamline выгодно]]>Окна Саламандер от компании "4 этаж"]]>

Немецкий бренд Salamander удерживает пальму первенства по качеству на протяжении десятилетий. Первые заводы по выпуску продукции ПВХ открывал именно концерн Саламандер. Более полувека опыта, развития и внедрения технологий дали результат непревзойденных характеристик систем ПВХ. Наибольшей популярностью сегодня пользуются окна Salamander Streamline, объединившие в себе оптимальную эффективность и изысканный дизайн при разумной стоимости. В секторе пятикамерного профиля эти оконные блоки считаются лучшими по теплосберегающему потенциалу и долговечности!

Технические характеристики окон Salamander Streamline         

  • Саламандер Стримлайн имеют пятикамерное строение.
  • При стандартной толщине 5-камерного профиля в 70 мм Streamline имеет 76!
  • Обычная толщина стеклоблока в этом классе 41-42 мм, в серии Стримлайн – 48!
  • Усиленная звукоизоляция – 47 дБ.
  • Визитная карточка Саламандер – стабильная статичность, которую обеспечивает толщина профильной стенки в 3 мм и увеличенная глубина монтажа рам.
  • Энергосбережение на уровне рам достигается за счет пятикамерного строения, конструктивных наплывов и лабиринтов внутри профиля.
  • Разнообразный дизайн: от строгой прямоугольной геометрии до круглой створки на любителя.
  • Поверхность пластика – зеркально-полированная.

Дешевле  на 20%! Окна Salamander Streamline – цена

Данная серия остекления по своим характеристикам попадает под условия специальной программы теплосбережения «IQ Energy». Это означает, что купить окна Salamander Streamline можно в кредит с выгодной компенсацией 20-% их стоимости! Старт оформления на 4etag.kiev.ua.

Дополнительные выгоды заказа: бесплатные замеры, подарок фирмы – энергосбережение, квалифицированная информационная поддержка, скидки и акции! «4 этаж. Окно-От-и-До» обеспечивает высший уровень качества монтажа и дает гарантию на установленные изделия на 5 лет с сопутствующим сервисным обслуживанием фирмы. 


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 20 748
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: 16 454
В соответствии с «Национальной программой развития туризма Республики Беларусь на 2001—2005 годы» утвержденной Советом Министров...
23.07.2003 / просмотров: 5 086
«... высшее мастерство эзотерики в архитектуре, когда созданное человеческими руками становится безболезненным продолжением природно-...