Вы здесь

В ближайшее время будет заключен основной контракт по проекту Китайско-белорусского индустриального парка

04.04.2014 11:26
Просмотров: 264
Версия для печати

По проекту Китайско-белорусского индустриального парка основной контракт должен быть заключен в скором времени. Об этом было сказано 3 апреля на встрече Анатолия Тозика, заместителя председателя правительства, с представителем компании CAMCE Ли Хэйсином, передает БЕЛТА. 

Утвердили план первого этапа в освоении территории, к практическим работам приступили: выполняется адаптация архитектурного проекта административно-выставочного комплекса, строительство которого должно быть начато в мае, организуются тендеры по выбору организаций для других объектов.

Кроме того обсуждались стоимость и прочие финансово-экономические показатели. Скоро должны появиться рекомендации независимых экспертов относительно оптимизации расходов и перейдут к заключению основного контракта, а для рассмотрения вопроса о предоставлении кредита направят пакет документов в китайские банки.

Рассматривались и вопросы реализации проектов на Светлогорском целлюлозно-картонном комбинате.

"Сейчас установилась хорошая погода, начался новый строительный сезон, - сказал Анатолий Тозик. - Необходимо наверстать имеющееся отставание от графика".

Корпорация инжиниринга САМСЕ работает в международных проектах на генеральном подряде и имеет обширную сферу деятельности: транспортировка, электроэнергетические проекты и др. 


comments powered by HyperComments
Читайте также
26.10.2003 / просмотров: 7 695
История Проектный институт «Минскметропроект» создан в 1977 году в качестве Минского филиала государственного проектно-изыскательского...
26.10.2003 / просмотров: 5 556
На современном этапе своего развития мировое сообщество наконец созрело до понимания того, что столетиями формируемая человечеством среда обитания...
26.10.2003 / просмотров: 12 195
Когда вышло в свет Изменение №1 к СНиП 2.08.01-89 “Жилые здания”, казалось, что вопросы проектирования жилья с учетом требований создания...