Вы здесь

Отель-трансформер: Многофункциональная мебель для маленького пространства

27.10.2014 07:11
Просмотров: 126
Версия для печати

3 новых образца многофункциональной отельной мебели были расположены в демонстрационной отельной комнате, чтобы показать, как можно использовать пространство с пользой и сколько тайн, сюрпризов и неожиданных мелочей может таить в себе всего один предмет мебели.

 

Первый функциональный элемент принадлежит к линейке Kinect, новой серии компактной мебели и креплений от Resource Furniture. Он называется Lift – кофейный столик, который может быть трансформирован в рабочую станцию и хранит в своих «недрах» дополнительные отсеки для хранения ноутбуков, гаджетов, журналов и пультов дистанционного управления.

 

Также вниманию желающий был представлен объект Slide, который представляет собой мини-холодильник с системой дополнительного хранения, настенный шкаф с баром, машиной для приготовления эспрессо и зоной для глажения белья. Все это может быть сконфигурировано желаемым образом благодаря удобной модульной конструкции.

В комната-трансформере, созданной совместно с ]]>Think Fabricate]]> расположен раскладной диван и специальный модуль, который может удобно разместить до 6 гостей у круглого стола для конференций.

  

Все образцы, продемонстрированные в рамках ]]>Dwell on Design]]> представляют собой мощные стратегии и идеи для компактного и удобного оснащения отельных комнат (кроме того, посетители могут «опробовать» мебельные новинки перед возможной покупкой).


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 20 739
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: 15 773
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...
23.07.2003 / просмотров: 12 011
Один из древнейших городов Беларуси – Заславль – уже давно приковывает внимание специалистов из разных областей науки – археологии...