Вы здесь

Уникальные рамные строительные леса ЛРСП-40 – выбор современного рачительного хозяина

07.04.2015 15:27
Просмотров: 107
Версия для печати

Общие сведения

Сегодня мы предлагаем ]]>купить строительные леса]]> марки ЛРСП-40 относящиеся к приставным моделям, отличающимся высокой универсальностью, широко используемым при выполнении работ снаружи и внутри зданий, монтируемым непосредственно по стенам сооружений.

Изделие ЛРСП-40 – современная конструкция, которая очень легко собирается, разбирается и состоит из следующих стандартных компонентов:

  • прочной рамы, оборудованной удобными лестницами и специальными площадками для прохода строителей;
  • надежных диагональных и горизонтальных усиливающих стяжек, значительно увеличивающих прочность всей конструкции;
  • ригели с деревянными настилами, способными надежно удерживать персонал, работающий с любым строительным инструментом и приспособлениями;
  • винтовые опоры или опорные башмаки для прочной установки лесов на любые горизонтальные поверхности.

Стоит отметить, что каждый элемент этой полезной конструкции продуман для мелочей, дабы их использование было абсолютно безопасным для работающих на ней отделочников и строителей.

Особенности конструкции

Модель ЛРСП-40 выполняется из высококачественной металлической трубы, имеющей диаметр 4,2 см, что считается на сегодняшний день общепринятым стандартом среди многих производителей подобных изделий. Для улучшения эстетичного вида и повышения устойчивости поверхностей к износу, абсолютно все элементы окрашиваются специальными защитными составами.

Вся конструкция собирается из отдельных секций 2-метрой высоты и 3-метровой длины, состоящих из отдельных рам (проходных, с лестницами), а также крестовин и горизонталей. Каждый следующий рабочий уровень разрешается монтировать каждые 2 метра, для этого прямо на рамы устанавливаются специальные крепления (ригели), на которые и кладутся щиты из дерева для перемещения рабочих.

Немаловажно будет сказать, что по действующим правилам ТБ запрещается помещать рабочие уровни на самые верхние рамы, поскольку там полностью отсутствуют защитные ограждения. Для примера, при 10-метровой высоте лесов верхний рабочий настил будет расположен на 8-метровой высоте.

По желанию заказчика ярусы рабочими могут делаться не все, что позволяет подбирать определенную конструкцию лесов под конкретный вид выполняемых работ. При таком подходе клиенты могут экономить на конечной стоимости итогового изделия. Правда, всегда остается возможность в будущем докупить дополнительные элементы и увеличить количество рабочих площадок.

Немного о технических характеристиках

На самом деле, цифра 40, присутствующая в аббревиатуре данного изделия, указывают потребителю на максимальную высоту в метрах, которой может достигать полностью собранная конструкция, что отлично подходит для отделочных работ большинства современных зданий. При этом допустимая нагрузка на 1 м2 не должна превышать 200 кг.

Такого рода уникальные ]]>строительные леса Минск]]> рекомендует покупать именно в специализированных компаниях, чтобы получить по-настоящему качественный и надежный товар, имеющий все необходимые сертификаты соответствия, позволяющий на порядок снизить затраты времени на выполнение строительных и отделочных работ любой сложности.

Благодаря вполне доступной цене, простоте монтажа и обслуживания, предлагаемые сегодня строительные леса серии ЛРСП-40 дают реальную возможность всем строительным компаниям, вне зависимости от объемов выполняемых работ, получать максимум эффективности и производительности.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 23 822
Национальная программа развития туризма Республики Беларусь на 2001–2005 годы, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №...
23.07.2003 / просмотров: 21 460
Полноценная среда обитания человека невозможна без развитой системы отдыха и оздоровления. Она включает озелененные пространства вблизи жилища,...
23.07.2003 / просмотров: 20 742
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...