Вы здесь

ВСТРАИВАЕМАЯ КУХОННАЯ ТЕХНИКА ВО ВСЕМ ЕЕ МНОГООБРАЗИИ.

02.07.2019 22:54
Просмотров: 80
Версия для печати

 

Приготовление пищи, является одним из самых затратных по времени и силам процессам в быту. О том, сколько часов было затрачено на приготовление классических блюд для завтрака, обеда, ужина семьи поведают наши мамы, бабушки. Они - то не понаслышке знают, как обходиться без бытовых приборов, или использовать громоздкие и маломощные устройства.

Но если поразмыслить над тезисом, то можно заявить - ]]>техника для кухни]]> XXI века – настоящий подарок для домохозяйки!

К счастью в наше время люди позволяют себе приобретение кухонных «гаджетов», что значительно сокращает время приготовления блюд и усилия для реализации гастрономических «шедевров» (для трапезы семьи).

Полиморфия – вариативность техники на рынке

Представляем список техники для кухни, который могут использовать новосёлы для благоустройства помещения «с нуля» или незнакомые с ассортиментом кухонных устройств покупатели:

  1. плита (газовая, электрическая);
  2. варочная панель (зависимая, независимая);
  3. духовка (чаще в комплекте с панелью);
  4. вытяжка;
  5. холодильник;
  6. кухонный комбайн, мясорубка;
  7. СВЧ – печь (микроволновка);
  8. кофемашина, кофемолка;
  9. тостер;

10. пароварка, мультиварка;

11. электро – чайник.

Соответственно, ]]>кухонная техника]]> в этом списке представлена не в полном объёме. По желанию ассортимент бытовых «помощников» пополняется и аэрогрилем, блинницей, сушилкой овощей и фруктов, соковыжималкой, блендером.

Кому довериться – производителю из ЕС или России?

Перенасыщенный бытовым приборами, рынок предлагает сезонно всё новые и новые модели техники. Тем самым повергая покупателя, ставя в тупик перед выбором производителя.

Тут, основываются при подборе на репутацию, отзывы, рекомендации близких, знакомых, изучая ассортиментные линии.

Мировые «гиганты» индустрии с многовековой историей предлагают клиентам гарантии, сервис и качество товаров.

И вне времени звучат на устах у покупателей европейские «имена» - Bosch, Krona, Fornelli, Hansa, Lex, Whirlpool, Flavia, Shindo, Maunfeld, Kerting. Их перечень не заканчивается на данных представителях индустрии.

Встраиваемая техника из Европы заслуживает похвалы – она работает длительный период времени, редко выходит из строя, вмещает множество функций, выглядит презентабельно.

Дополняя рабочую зону, скрываясь за фасадом мебели, она создаёт тот функционал, которого не было у наших предков. Покупатели ценят возможные плюсы ]]>такого]]> приобретения бытовых приборов встраиваемого типа, и стремятся собрать нужную сумму на благоустройство кухни бытовыми приборами двадцать первого века.

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 544
Полноценная среда обитания человека невозможна без развитой системы отдыха и оздоровления. Она включает озелененные пространства вблизи жилища,...
23.07.2003 / просмотров: 20 847
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
02.09.2003 / просмотров: 7 260
Национальные приоритеты Республики Беларусь в области территориального развития и градостроительства: – рациональное использование...