Вы здесь

Очередной рекорд ОАО «Железобетон»

Версия для печати

В июне 2011 года программа Европейского менеджмента выпуска продукции и качества достигла очередного рекорда: на базе ОАО «Железобетон» — крупнейшего  завода-производителя газобетона в России и Европе  —  была запущена технологическая линия HESS AAC Systems B.V. по производству широкого ассортимента высококачественных изделий из ААС (автоклавного аэрированного бетона или газобетона).


Бренд технологической линии HESS AAC Systems B.V. по производству широкого ассортимента высококачественных изделий из ААС —  Бонолит.   


HESS

Фирма HESS является ведущим машиностроительным предприятием Европы и лидирующей компанией по установке заводов газобетона по всему миру. Заводы всех ведущих производителей газобетона комплектуются резательными линиями HESS AAC — признанным эталоном точности и геометрии газобетонных блоков. Продукция новой технологической линии HESS ААС  поставляется на российский рынок под брендом Бонолит – высший стандарт качества и геометрии блоков в России.


ОАО «Железобетон»

ОАО «Железобетон» крупнейший завод-производитель газобетона в России и Европе с мощностью 675 тыс. куб. м. в год. Предприятие оборудовано двумя производственными линиями: Голландской линией «HESS» — мощность линии составляет 40 тысяч куб. м. в месяц — и российско-чешской линией «Силбит», мощность которой 16 тыс. куб.м.


На сегодняшний день ОАО «Железобетон» –  это постоянно расширяющееся предприятие. Так,  крупнейший завод-производитель газобетона в России, заинтересован в сотрудничестве с профессионалами.  


ОАО «Железобетон» предлагает должность главного технолога.  В обязанности главного технолога входит:  разработка, контроль технологических процессов производства блоков из ячеистого бетона, внесение изменений в технологический регламент производства, контроль лабораторных испытаний, корректировка  рецептуры, анализ качества готовой продукции, выявление причин брака, их классификация, выработка методов их устранения, совершенствование технологии.


Требования следующие: образование высшее, желательно по специальности инженера-технолога промышленности строительных материалов (вяжущие материалы). Опыт работы в должности главного технолога от 3-х лет. Опыт работы на немецких линиях по производству ячеистых бетонов желателен.


Оплата труда по результатам собеседования (форма: оклад + премия).

График работы: полный рабочий день, пятидневная рабочая неделя.

Условия трудоустройства: по трудовому договору, полный соц. пакет (возможна аренда квартиры на первое время).

Дополнительные параметры: опытный пользователь компьютерной техники.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 8-903-691-21-21 Охлопков Александр.

 



ОАО Железобетон
142450 Московская область, Ногинский р-н
г. Старая Купавна, ул. Бетонная д.1
 +7(495) 660 06 50, info@bonolit.ru


]]>www.bonolit.ru]]>

                                                                            


comments powered by HyperComments
Читайте также
01.09.2003 / просмотров: 55 296
Архитектура и градостроительство не терпят суеты. Литературное произведение можно переписать, живописную картину вновь загрунтовать и написать заново...
02.09.2003 / просмотров: 27 649
Для строительной индустрии и промышленности строительных материалов экспорт – практически единственный источник поступления валюты, необходимой...
24.12.2003 / просмотров: 5 936
На юго-востоке Белорусского Полесья, на правом холмистом берегу реки Припять, там, где она поворачивает русло, медленно и грациозно устремляя свои...